2021年第17次通城县政府常务会召开

索引号 : 011356029/2021-39379 文       号 :

信息分类: 政府会议

发文机构: 通城县融媒体中心 主题分类: 政务公开

名       称: 2021年第17次通城县政府常务会召开 发布日期: 2021年11月30日

有效性: 有效

【全媒体记者 周志鹏 胡强11月29日,2021年第17次通城县政府常务会议在县委小礼堂召开。县委副书记、县长杨修伟,县领导阮仕林、王功辉、舒昌俊、刘长青、丁元华、宋建成、续红林参加会议。

会议传达学习了习近平总书记11月16日在《求是》杂志第22期上发表重要文章《坚持用马克思主义及其中国化创新理论武装全党》,11月18日在中共中央政治局会议上的重要讲话、11月24日在中央全面深化改革委员会第二十二次会议上的重要讲话;

传达学习了《咸宁市委办公室关于印发〈加强全市县域经济高质量发展的若干措施〉的通知》;

听取了关于城区拆迁安置房价格的情况汇报、县城发集团2021年融资发债工作情况汇报、关于启动云溪水库清淤工作的情况汇报;

审议了《通城县中心城区违法建设处置办法(试行)(送审稿)》《通城县农村村民个人建房管理暂行办法(送审稿)》《通城县高帮塘综合治理实施规划(2021-2023年)(审议稿)》。

附件:
  • |
  • |