2021年第16次通城县政府常务会召开

索引号 : 011356029/2021-37240 文       号 :

信息分类: 政府会议

发文机构: 通城县融媒体中心 主题分类: 政务公开

名       称: 2021年第16次通城县政府常务会召开 发布日期: 2021年11月12日

有效性: 有效

【全媒体记者 李索 报道】11月1日下午,2021年第16次通城县政府常务会议在县委小礼堂召开。

县委副书记、县长杨修伟,县领导阮仕林、王功辉、刘长青、李慧芳、丁元华、雷玲、余亚林、唐平、宋建成、余卓擎、续红林参加会议。

会议传达学习了习近平总书记10月18日在中共中央政治局会议上的重要讲话精神、10月19日在中共中央政治局第三十四次集体学习时的重要讲话精神、10月22日在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神;

审议了《通城县全面推行林长制的实施方案(送审稿)》《通城县城区垃圾处理费征收管理办法(审修稿)》《科技创新引领中小企业高质量发展的若干意见(送审稿)》,2022年通城县《政府工作报告(送审稿)》。

    
附件:
  • |
  • |