您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   乡镇扫描
关刀镇:残联换届迈新程 踔厉奋发再扬帆

来源:通城县融媒体中心 日期:2022-09-22 11:05 字号:

为进一步加强基层残疾人事业的发展,更好的服务和保障残疾人,推动广大残疾人凝心聚力为关刀镇经济社会发展添砖加瓦。9月21日,关刀镇召开了第二届残疾人代表大会,各村(社区)残疾人代表共79人参加会议。

会议听取和审议了《关刀镇残联工作报告》,选举产生了通城县关刀镇新一届主席团委员和残联主席、副主席以及主席团执行理事会理事长、副理事长。

关刀镇新一届残联主席邱英同志在会上号召全镇广大残疾人要在镇党委政府的正确领导下,以更加奋发有为的精神状态,以更加扎实有效的工作举措,团结互助,解放思想,开拓进取,同心同德,推动全镇残疾人事业健康持续发展,为建设更加幸福、更加美丽、更加和谐的关刀作出新的更大的贡献。

会议还组织开展了“一家一护”家庭养老服务提能工程基础培训,通过操作的传授和规范,使参训人员能够更快更好更自觉地投入到养老服务行业中来。(通讯员 陈琳 廖乙旨)

附件:
  • |
  • |