您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   乡镇扫描
通城县麦市镇精准防控 确保春节期间防疫形势稳定

来源:通城县融媒体中心 日期:2022-01-12 09:20 编辑:通城县融媒体中心 字号:

【全媒体记者 李索 报道】1月10日,记者从通城县麦市镇召开的春节期间疫情防控工作部署会上获悉。为应对当前疫情防控严峻形势,强化春节期间疫情防控工作,麦市镇将设立人、物、地“三防”工作专班,从严从细落实疫情防控各项措施;扎实做好境外来隽返隽及国内中高风险地区人员的闭环管理工作;积极推进新冠疫苗“加强针”接种工作,筑牢群体免疫屏障;加强企业、超市、药店、农贸市场等重点场所的监管,对重点物品、产品从入境到消费环节进行全链条的闭环监控和管理;建立村(社区)常态化防控队伍,健全疫情防控常态化工作机制,实现重点场所、重点单位、重点人群防控管理全覆盖,防控知识宣传全覆盖,确保春节期间防疫形势持续稳定。

附件:
  • |
  • |