您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   乡镇扫描
四庄乡召开干部大会暨巩固脱贫成果后评估迎检部署会

来源:通城县融媒体中心 日期:2021-11-16 15:15 字号:

【全媒体记者 胡强 实习记者 周志鹏1115日,通城县四庄乡召开干部大会暨巩固脱贫成果后评估迎检部署会,进一步深化干部思想认识,动员全乡上下凝心聚力、强化措施、压实责任,全力以赴推动巩固脱贫成果各项工作取得实效。

会上,各相关负责人对换届后续工作、疫情防控、“两费”征收、农村建房及森林防火、巩固脱贫攻坚和乡村振兴有效衔接工作进行了安排部署。

会议要求,全体党员干部要提高政治站位,做好基层表率,不折不扣落实乡党委各项决策部署,主动担当尽责,争做事业型、吃苦型、智慧型干部。要找准自身定位,办好基层实事,坚持党性原则,凝聚党员群众思想共识,形成团结战斗的坚强集体。要强化作风本位,抓好工作落实,坚持从实际出发,满足群众需求,改进机关各站所工作作风,全力推进服务型、高效性干部队伍建设。

附件:
  • |
  • |