您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   乡镇扫描
五里镇开展“两节”前安全生产大检查

来源:通城县融媒体中心 日期:2021-09-17 14:21 字号:

【全媒体记者 李索 通讯员 吴云峰】9月16日至17日,五里镇组织相关单位在全镇范围内开展中秋、国庆节前安全生产大检查,及时消除安全隐患。 

在五里镇各超市、加工厂、加油站等地,检查组通过实地查看、查阅资料、询问了解等方式对重点环节进行排查,重点检查各经营单位消防设施、应急通道、灭火器是否完善,食品安全主体责任是否落实等,对存在的安全隐患,要求立即按照《中华人民共和国安全生产法》整改到位,全力维护群众的生命财产安全。 

截止目前,检查组共检查重点场所16处,下达整改书5份。下一步,五里镇将坚持问题导向,不放过任何漏洞、不留下任何隐患,持续绷紧安全生产这根弦,为群众营造安全祥和的节日氛围和生活环境。

附件:
  • |
  • |