您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   图片新闻
刘中英率队考察湖北劲牌有限公司

来源:通城县融媒体中心 日期:2021-12-02 16:48 字号:

【全媒体记者 吴雷 报道12月1日,县委书记刘中英率队到湖北大冶市劲牌有限公司考察,并与该公司董事长吴少勋座谈交流,探讨合作机会。县领导王功辉、杜艳珍、续红林参加考察。

刘中英一行先后参观了劲牌持正堂药业展厅、劲牌智慧药房、中药提取中心,通过听取介绍、座谈交流等形式详细了解劲牌公司的企业文化、生产工艺、技术创新、产业布局等内容。

创建于1953年的劲牌有限公司,历经六十余年的发展,现已成为一家专业化的健康食品企业,产品从单一的白酒发展成为以保健酒、白酒和生物医药为三大核心业务的健康产业结构。目前,中国劲酒已在国内市场实现了全覆盖,并销往韩国、日本、欧洲等20多个国家和地区。

座谈会上,刘中英介绍了通城县酿酒产业和中医药产业发展情况。她说,通城有良好的酿酒产业基础得天独厚的中草药资源禀赋,中医药产业发展强劲,完美契合劲牌公司健康酒的生产定位。希望劲牌公司多去通城走走看看,进一步拓展双方合作的广度和深度。通城县委、县政府将不遗余力地当好企业“店小二”,全力支持劲牌公司在通城投资扩产。

吴少勋对刘中英一行表示热烈欢迎,并现场介绍了在通城投资项目的发展情况。他表示,劲牌有限公司一直以来始终秉承“控销量、增存量、抓质量、提效益”的发展理念,坚持品质保障,推动企业稳定、健康和向好发展。劲牌公司很愿意与通城酒企、药企在经验、技术等方面开展沟通交流,共同整合资源,做强做好“酒”字文章。公司将尽快组织人员前往通城考察参观,探索双方更深层次的合作模式。

附件:
  • |
  • |