您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   通城政务
通城县委常委会2023年第2次会议召开

来源:通城县融媒体中心 日期:2023-01-18 13:49 字号:

【全媒体记者 吴雷】1月18日,县委书记刘中英主持召开县委常委会2023年第2次会议。县委副书记、县长杨修伟,县领导张胜、刘波、阮仕林、罗小虎、王功辉、杜艳珍、杨昌参加会议。县人大常委会主任刘季平列席会议。

会议学习了习近平总书记1月9日在二十届中央纪委二次全会上发表的重要讲话精神,省十四届人大一次会议、省政协十三届一次会议精神。会议审议了《2023年三级干部大会系列方案(送审稿)》《中共通城县委办公室、通城县人民政府办公室关于2022年单项工作在市级及以上层面有位次、得表扬、作发言、受表彰单位的通报(送审稿)》和《中共通城县委、通城县人民政府关于表彰“通城县‘通平修’绿色发展先行区建设”先进集体、先进个人的决定(送审稿)》。会议还开展了2022年度市管干部工作实绩综合评议和2022年度县直单位正职工作实绩综合评议。

附件:
  • |
  • |