您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   通城政务
通城县十五届县委常委会第8次会议召开

来源:通城县融媒体中心 日期:2022-01-14 16:20 编辑:通城县融媒体中心 字号:

【全媒体记者 吴雷 报道】1月13日,县委书记刘中英主持召开县十五届县委常委会第8次会议。县领导刘波、阮仕林、罗小虎、徐振岭、熊斌、肖亮、杜艳珍参加会议。县人大常委会主任刘季平、县政协主席汤会礼,县领导傅新祥、雷玲、余亚林列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央农村工作会议上发表的重要讲话精神、《国家能源局、农业农村部、国家乡村振兴局关于印发〈加快农村能源转型发展助力乡村振兴的实施意见〉的通知》精神、《关于5起群众身边腐败和作风问题典型案例的通报》精神、全省中央第二轮生态环境保护督察整改攻坚筹备会和咸宁市关于生态环境工作会精神。

会议听取了全县发展壮大市场主体工作情况汇报,听取了全县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作情况汇报,听取了中央第二轮生态环境保护督察湖北期间涉及我县信访件办理和省生态环境保护督察“回头看”反馈问题整改情况汇报,听取了全县平安稳定工作以及“平安家庭”视频监控系统建设工作情况汇报。

会议审议了《通城县委常委班子2021年度党史学习教育专题民主生活会方案(送审稿)》《十五届通城县委巡察工作规划(2022-2026年)(送审稿)》《中共通城县委2022年巡察工作安排(送审稿)》《全县春节慰问工作方案(送审稿)》《2022年三级干部大会系列方案(送审稿)》《关于创建“枫桥式派出所”、“续辉调解工作室”、个人调解室的实施方案(送审稿)》。

会议还研究了人事任免事项。

附件:
  • |
  • |