您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
通城:礼遇道德模范 传承榜样力量

来源:通城县融媒体中心 日期:2023-01-20 21:51 字号:

为充分发挥先进模范的带头作用,营造崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围,1月20日,县委宣传部、县委文明办组织开展慰问道德模范活动。

县委常委、宣传部部长刘波一行走访慰问了“中国好人”续辉、“咸宁好人”曾伏生、“南鄂楷模”刘建平等先进模范代表22人,为他们送上慰问信、慰问金和新春祝福,叮嘱他们一定要保重身体。

刘波表示,道德模范和身边好人是一个城市的标杆,大家要深入学习宣传贯彻习近平总书记给中国好人李培生、胡晓春的重要回信精神,推动全社会形成崇尚先进、学习先进、关爱先进、争当先进的良好风尚。

关爱道德模范,礼敬有德之人。道德模范们用自己实际行动诠释孝老敬亲、见义勇为、诚信友善等社会主流价值,树立时代精神旗帜。走访慰问活动让道德模范及其家属深受感动,他们纷纷表示,会谦虚谨慎,再接再厉,传承道德力量,助推社会进步。(通讯员 赖淑慧)

附件:
  • |
  • |