您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
腊月时节送关怀,登门慰问暖人心

来源:通城县自然资源和规划局 日期:2022-01-26 08:58 编辑:县自然资源和规划局 皮英宇 字号:

新春佳节将124日下午,县自然资源和规划局党组心系离退休老干部由党组书记、局长余朝阳组织的关怀新春的祝福登门慰问退休老干部

走访过程中,余朝阳分别与老干部们亲切交流,拉家常、问冷暖,详细询问他们的身体状况和生活情况并感谢老同志们为通城县自然资源和规划事业的发展打下良好基础和做出的杰出贡献,同时向他们介绍了近年来的发展和变化及下一步工作思路。老干部们一致表示对近年来自然资源和规划事业的发展感到高兴和骄傲,对局党组长期以来的关心关怀表示非常感谢。

慰问组表示,自然资源和规划事业的发展凝聚着老前辈的心血和汗水,是前辈们的不懈努力,打好了基础。全体干部职工不会忘记老前辈们为自然资源和规划事业发展做出的贡献。并叮嘱老同志们保重身体,希望他们安度晚年的同时,继续为自然资源和规划事业的发展建言献策。

余朝阳表示,县自然资源和规划局一定把退休干部的生活放在心上,落实在行动上,把党和政府的关怀送到每一户离退休干部家中,他们过一个欢乐祥和的春节。

附件:
  • |
  • |