您现在的位置 : 首页   >   网上办事   >   便民服务   >   住房领域   >   住房公积金
通城县住房公积金中心、麦市向阳社区联合开展第7期“支部主题党日”活动

日期:2019-07-02 17:41 字号:

通城县住房公积金中心、麦市向阳社区联合开展第7期“支部主题党日”活动

2019年7月1日,通城县住房公积金中心联合麦市镇向阳社区开展第7期“支部主题党日”活动。

第7期支部主题党日活动 (6)_看图王.jpg

交党费、学党章、上党课……随后,全体党员认真学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和《中共中央关于印发<习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要>的通知》,大家纷纷表示,在以后的工作中将牢记习总书记讲话中的要求,坚定理想信念,坚守政治定力,不忘初心,牢记使命,在自己的岗位上做出扎扎实实的成绩。

活动中,县住房公积金党组书记皮海波同志以“紧紧围绕学深悟透、真信笃行习近平新时代中国特色社会主义思想”讲微党课。作为基层党组织该怎样开展工作,怎样推进党的建设提出了三点看法:一是基层党支部要发挥好作用;二是党员干部要做好表率;三是党员干部要不忘初心、砥砺前行。

会上对党员进行了民主评议,并研究了麦市镇向阳社区平等组饮水工程问题,向全体党员通报了县住房公积金中心在2017年以来驻麦市向阳社区的工作成绩。

IMG_20190701_140918.jpg

会议结束后,通城县住房公积金中心、麦市镇向阳社区全体党员一同参观了黄袍革命烈士纪念碑、罗荣桓早期革命活动纪念馆,深切缅怀先烈的丰功伟绩,颂扬先烈的崇高精神。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”在罗荣桓早期革命活动纪念馆前,在鲜红的党旗下,全体党员向革命烈士敬献鲜花,鞠躬默哀,重温入党誓词。

通城县住房公积金中心

2019年7月2日

附件:
  • |
  • |